标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

康谊牌KAY-CK811腰椎穿刺训练模型(标准体位)

点击图片查看原图
品牌:
康谊医学
产地:
上海
型号:
KAY-CK811
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
300 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-11-21 16:56
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海康谊医学教学仪器设备有限公司
  • 联系人夏晓丹(女士)     
  • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海闵行区万源路986号29楼
  •  
    产品详细说明

     KAY-CK811腰椎穿刺训练模型(标准体位)
    功能特点:

    ■ 仿真标准化病人取侧卧位,背部与床面垂直,头向前胸弯曲,双膝向腹部屈曲,躯干呈弓状。
    ■ 腰部可以活动,操作者需一手挽仿真病人头部,另一手挽双下肢腘窝处抱紧,使脊柱尽量后凸增宽椎间隙,才能完成穿刺。
    ■ 腰部组织结构准确、体表标志明显:有完整的1~5腰椎(椎体、椎弓板、棘突)、骶骨、骶裂孔、骶角、棘上韧带、棘间韧带、黄韧带、硬脊膜与珠网膜,以及由上述组织形成的珠网膜下腔、硬膜外腔、骶管;髂后上棘、髂嵴、胸椎棘突、腰椎棘突可真实触知。
    ■ 可行以下各种操作:腰麻、腰椎穿刺、硬膜外阻滞、尾神经阻滞、骶神经阻滞、腰交感神经阻滞。
    ■ 腰椎穿刺模拟真实:当穿刺针抵达模拟黄韧带,阻力增大有韧性感;突破黄韧带有明显的落空感,即进入硬脊膜外腔,有负压呈现(这时推注液即为硬脊膜外麻醉);继续进针将刺破硬脊膜和珠网膜,出现第二次落空感,即进入珠网膜下腔,将有模拟脑脊液流出,全程模拟临床腰椎穿刺真实情节。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202011/21/1527720.html        

       提示:该康谊牌KAY-CK811腰椎穿刺训练模型(标准体位)信息由华都电子商务会员上海康谊医学教学仪器设备有限公司发布。该企业负责康谊牌KAY-CK811腰椎穿刺训练模型(标准体位)信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/kangyi8/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved