标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

高级综合穿刺术技能训练模拟人(前倾坐位、胸穿、腰穿)

点击图片查看原图
品牌:
康谊医学
产地:
上海
型号:
KAY-L260B
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
300 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-11-21 16:50
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海康谊医学教学仪器设备有限公司
  • 联系人夏晓丹(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海闵行区万源路986号29楼
  •  
    产品详细说明

    产品型号: KAY-L260B 产品价格: 产品概述:
    为了提高医学工作者胸椎和腰椎穿刺技术,公司新推出该产品,在不给病人带来痛苦的前提下,可以进行多次和反复的练习,以达到熟练、迅速的完成此项操作的目的。
    高级综合穿刺术技能训练模拟人(前倾坐位、胸穿、腰穿)的描述:

       
           KAY-L260B高级综合穿刺术技能训练模拟人(前倾坐位、胸穿、腰穿)
    功能特点:
    ■模拟人反向坐于靠背椅上,双手臂置于椅背上缘,头伏于前臂。
    ■体表标志明显,可以触及腋窝、第7颈椎、胸椎、肩胛骨、肋骨、肋间隙、腰椎。
    ■可进行胸腔穿刺和腰椎穿刺。
    ■胸腔穿刺:
      ﹡ 多个穿刺部位:肩胛下线第7~9肋间和腋中线第5~6肋间穿刺。
      ﹡ 当针头穿过壁层胸膜时,针头抵触感消失,连接注射器,抽出胸腔积液。
    ■腰椎穿刺:
      ﹡ 逼真的模拟腰部解剖结构,皮肤、皮下组织等。
      ﹡ 当腰穿针穿过各层组织时,手感与真人接近。
      ﹡ 当穿刺成功后,有落空感,可以收集脑脊液,并可特定的病例中测量脑脊液的压力。
      ﹡ 配有一段局部腰椎骨骼的模型,帮助了解腰部结构和功能的特点。
      ﹡ 有一个穿刺模块可以直接观察腰椎骨骼的解剖特点及直接看到腰穿针的进针位置。
      ﹡ 可实现两个人对腰椎穿刺的操作。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202011/21/1527715.html        

       提示:该高级综合穿刺术技能训练模拟人(前倾坐位、胸穿、腰穿)信息由华都电子商务会员上海康谊医学教学仪器设备有限公司发布。该企业负责高级综合穿刺术技能训练模拟人(前倾坐位、胸穿、腰穿)信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/kangyi8/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved