标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

康谊牌KAY-C-Ⅱ全自动多种穿刺叩诊电脑模拟人

点击图片查看原图
品牌:
康谊医学
产地:
上海
型号:
KAY-C-Ⅱ
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
300 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-11-21 16:39
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 上海康谊医学教学仪器设备有限公司
  • 联系人夏晓丹(女士)     
  • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区上海
  • 地址上海闵行区万源路986号29楼
  •  
    产品详细说明

    产品型号: KAY-C-Ⅱ 产品价格: 产品概述:
    临床常用诊疗技术是诊断学的教学重点和难点,特别是胸穿、腹穿、腰穿、骨髓穿刺、及心包腔穿刺等,还是国家执业医师考试中实践技能考核的重点。传统的教学方法已不能满足新时期教学需要,学生很难掌握这些实践操作技能。我公司经几年努力反复试验,已研制出多种穿刺、叩诊电脑模拟人。切实解决了医学教育中,临床常用诊疗技术技能训练难题,并可用于在职医务人员培训及基本技能考核。
    全自动多种穿刺叩诊电脑模拟人的描述:

                      KAY-C-Ⅱ全自动多种穿刺叩诊电脑模拟人

              一、技术优势
    1
    、重点突出:
    本产品用于完成诊断学教学大纲和执业医师技能考核大纲规定的重点掌握内容:胸腔穿刺术、腹腔穿刺术、腰椎穿刺术、心包穿刺术、骨髓穿刺术及胸腹部叩诊技能训练、术前无菌术训练及考核。
    2
    、注液和排液自动化:
    采用微电脑控制,向各浆膜腔注液和排液,实现自动化。比采用人工滴注法注入,提高效率数倍。
    3
    、调整体位幅度大:
    其特特点是自动化程度更高,穿刺时模拟人体位的调整也完全自动化。当进行心包穿刺术或胸腔穿刺术时,按动控制器面板按钮,即可使模拟人由平卧位自动变为半卧位或坐位。当进行腰椎穿刺术时,可使平卧位自动变位侧卧位。实习完毕按动复位按钮可使模拟人恢复平卧位。
    4
    、自动语音提示:
    当心包穿刺或胸腔穿刺进针部位错误(沿肋骨下缘穿刺),模拟人会发出“穿刺错误损伤了神经血管!”的语音警告,提示操作者重新正确操作。
    5
    、使用寿命长:
    采用高科技方法有自动密封功能,穿刺后拔针针孔可自动密封,局部皮肤可用专用修补液修补,经多次测试表明每平方厘米穿刺寿命达数百次以上。局部一旦损坏可用本公司赠送的备件进行更换修复。因此,本产品比普通产品的寿命高数倍。
    二、主要结构
    1
    、大半身女性仿真人体模型:
    仿真皮肤、内部各腔等选用优质高弹性硅橡胶制作,骨架采用复合树脂制成。胸腔、腹腔、蛛网膜下腔、心包腔中可容纳相应的浆膜腔液。
    2
    、控制器
    由机箱、微电脑、自动控制集成电路板、各种开关、微型水泵、自动阀门、液位传感器等组成。
    3
    、人造髂骨:
    由仿生材料制成,内含有人造骨髓液。
    4
    、体位调整实验台:
    由体位调整装置和实验台组成。
    三、配置
    1
    、多种穿刺、叩诊仿真标准化病人
    2
    、新型模拟人大幅度体位调整试验台
    3
    、微电脑控制器
    4
    、电气化水箱
    5
    、仿真皮肤修补液
    7
    、人造骨髓液
    8
    、穿刺局部皮肤配件每个部位5
    四、技术指标
    1
    、电源220V 50ZH
    2
    、常用穿刺术5
    3
    、实验台穿刺体位角度仰卧至坐位0~90°
    仰卧至侧0~90°
    实验台1000mm×600mm×750mm

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202011/21/1527709.html        

       提示:该康谊牌KAY-C-Ⅱ全自动多种穿刺叩诊电脑模拟人信息由华都电子商务会员上海康谊医学教学仪器设备有限公司发布。该企业负责康谊牌KAY-C-Ⅱ全自动多种穿刺叩诊电脑模拟人信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/kangyi8/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved