标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

全自动豆腐干机自动上料 自动浆渣分离豆干机

点击图片查看原图
品牌:
曲阜聚能机器
产量:
100斤
电压:
220/380
尺寸:
1200*1200*1400
单价:
6800.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
200 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 16:54
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 曲阜聚能机械有限公司
  • 联系人王洁(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省曲阜市书院街道104国道路西(迎宾路中段)
  •  
    产品详细说明
    全自动豆腐干机自动上料 自动浆渣分离豆干机

    豆腐干机优势:
    一机多用:可同时生产豆浆、豆花、各式豆腐等多种豆制品。
    方便快捷:从大豆原料进机到出成品仅需25分钟,一人可操作,省时省工省力,轻松便捷。
    保持营养:运用超高温蒸气加热煮浆工艺,保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美。
    现做现卖:消费者可亲眼目睹从黄豆到豆浆的生产全过程,真正喝上放心豆浆。 
    品质卓越:采用国标不锈钢和电气元件制造,使用寿命至少十年以上。
     
    自动豆腐干机械厂提供豆腐干制作工艺:
    1使用全自动豆腐干机械制作豆腐干从原料处理到豆腐脑的制作,与制作豆腐的过程相同,从磨浆开始到点浆的过程都有专业技术老师现场培训。
    2.浇制:布包豆腐干使用100毫米见方的小布,均匀铺在中科豆腐干模具盒中,然后放置好豆腐干模具,将点好的豆腐脑均匀的铺在豆腐干模具中。豆腐脑的量是根据您做豆腐干的厚度来决定的。铺好豆腐脑将包布四角折叠起来。
    3.压榨:把浇制好的豆腐干移入到压榨机中,启动气压压榨机,先进行压制3-4分钟,是泔水慢慢的流出,然后静止5-6分钟,增加压力对豆腐干进行二次压制。二次压制的时间为15-20分钟。到豆腐干的含水量达到质量的要求时,即可停止压榨机,取出包布即为成品。
     
    全自动豆腐干设备优势:
    1、传统做浆豆中的腥味无法去除,本产品根据大豆在加热过程中需要停顿分解这一特性,利用现代电子技术采用适时电加热自动控制加热程序,保证大豆的有效分解,同时也保证大豆中原有的浓浓豆香,而不是豆腥味。
    2、操作简单,采用自动化控制,整个过程自动化进行,只需1人操作即可完成。
    3、采用不锈钢制作,消费者能目睹全部生产过程,现做现卖,买的放心,吃的舒心。
    4、环保型产品,节约能源,占地面积小,使你可以投入更少的资金,在更小的营业空间使用更少的人员既可开一家新型豆腐皮店。
    5、可生产豆浆、豆腐、豆腐脑、豆腐花。
     
    全自动豆腐干机之所以加上自动,就是为了减轻工作量,增加生产量,让生产者能够提高利润。我们的机器采用不锈钢制作,不怕生锈,不怕工作时间长,采用自动上料,自动泼脑,您只需要铺布包布就可以轻松完成生产。压制时间短,可以自动压制,不需要人员一直照看,可以继续生产。豆腐干根据不同的磨具,和厚度可以生产多种产品。薄厚随意调节。
     
    豆腐干成型机操作使用及清洗:
    1、豆腐脑屉倒入豆脑后,封好盖布。
    2、如此反复几屉叠加后,放上压盖,送到压机工作台由气缸加压。
    3、压制设备几次逐步加压一段时间后,气缸提起,豆腐成形。
    4、使用结束, 将气缸升起,用清水冲净工作台上残留的黄浆水 
    全自动豆腐干机自动上料 自动浆渣分离豆干机
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498911.html        

       提示:该全自动豆腐干机自动上料 自动浆渣分离豆干机信息由华都电子商务会员曲阜聚能机械有限公司发布。该企业负责全自动豆腐干机自动上料 自动浆渣分离豆干机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jnjx1677/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved