标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 软饮料 » 茶饮料 »

奈雪的茶大优惠

点击图片查看原图
品牌:
奈雪的茶
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
广东 深圳市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-09-16 15:45
浏览次数:
18
询价
  • 公司基本资料信息
  • 多麦达餐饮设备(深圳)有限公司
  • 联系人陈先生(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区广东-深圳市
  • 地址广东省深圳市龙岗区
  •  
    产品详细说明
     奈雪的茶品牌优势:

      ·投资小:奈雪的茶总部全力打造的小本投资项目,适合中小型投资创业者,简单的创业项目,轻松的经营方式,起步稳发展快。

      ·回报快:客户都在赚钱,成为一点点奶茶代理商,当月就能盈利,两个月回本。

      ·易选址:一点点奶茶,项目选址灵活,步行街、商业街、学校周边、小区周边、美食城等地方以运作。

      ·易操作:全程标准化操作模式,简单易学,成为一点点奶茶代理商,无需具备任何餐饮经验,是真正的快产快销的产品。

      选择奈雪的茶的6大独家支持:

      ·技术优势支持:总部提供奶茶制作学习、技术培训为每一个加盟商解决后顾疑虑。

      ·服务优势支持:总部免费提供服务培训、开店前模拟培训专业奶茶店加盟运营团队开店、待店指导。

      ·区域保护支持:一点点加盟连锁店独家经营权经营范围内商圈独享,几十万人独享一间店。

      奈雪的茶回本只需6-10个月,回本后,日纯利润3000元+,值得中小创业者投资!

      奈雪的茶在市场中有着巨大的潜力,同事也受到广大群众的热烈支持,优点明显,突出,存在着大量的优良用户评价,吸引了许多创业 投资 人士们的热烈欢迎,总部给与全面的支持,让创业者们轻松简单地开实体店,让创业者们得到巨大的回报,这么好的创业商机还等什么!

      

      奈雪的茶官网:diaoyujiqiao8.com

      

      奈雪的茶指定加盟电话:189-3396-6304

     

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202009/16/1498847.html        

       提示:该奈雪的茶大优惠信息由华都电子商务会员多麦达餐饮设备(深圳)有限公司发布。该企业负责奈雪的茶大优惠信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/czn123/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved