标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

巴中保险外墙广告推出新品治愈今夏

点击图片查看原图
品牌:
四川墙体广告
服务:
泸州农村墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
1652 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-08 09:12
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    巴中保险外墙广告推出新品治愈今夏,  亿达广告公司是集户外墙体广告、墙体喷绘、墙体彩绘、农村标语于一体进行整体运作的大型户外广告公司。经过多年的墙体广告从业经验,从中不断探索新起点,不断优化发布手段,努力探索客户需求,争取每一件作品的成功,结合本土运作方式和思路,真诚服务,具备了以专业设计,制作发布与一体的全方面服务能力,服务范围涉及多个领域的各个行业,我们的服务面向全国,期待与您的真诚合作,共创辉煌! 
      墙体广告创意和表现要围绕实用和时尚,运用适当的语言、形象,渲染广告气氛;部分高收入的农村消费者,消费能力较强,他们能通过网络、电视、报纸等媒体了解信息,并能够快速接受新事物,物质生活得满足的同时,期待精神生活更加丰富,针对这部分消费群体,广告对产品功用的介绍不可夸张失实,广告语力求取得和他们的沟通。墙体广告作为拓展中小城镇及农村市场直观有效的户外媒体,必将成为更多企业的营销。通过多年的实践探索和技术研发,聚焦行业痛点和客户需求,针对墙体广告分布型、施工型、口碑型的媒体特性而创新打造。刷墙广告也叫墙体手绘广告,在墙体上或者路旁用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容。一般的表现形式大体分为两种为常见的是纯文字形式,再者为图文结合,图为企业或产品标志。
      墙体喷绘施工方法:1.配料。对照图案效果购买颜料,如购买时对乳胶漆调色效果把握不住,不要急于在涂料店里做决定,可把色板或涂料样品带回家,分别在自然光线和夜晚灯光下观察涂料颜色。高光涂料会使房间看起来更明亮,但也易突出墙面缺点,如果墙面不太平整,建议选用平光涂料。涂料千万不可过稀,否则容易在墙面留下流痕。丙烯颜料可按需要调色,谨慎下笔。2.准备上色。首先,在要涂鸦的墙壁前铺满报纸,以免弄脏地面。手绘色彩单纯的图案时,先在薄而吸水性好的纸上画好轮廓,然后将其剪下来,放到墙面相应位置,用拓印的方式着色。如果怕把墙面弄坏,方便的方法是拿喷绘不干胶,喷完后把画面刻下来,用不干胶贴在墙上。丙烯颜料在作画时,如果发现有错误,可以拿湿抹布擦掉重画,但乳胶漆不能采用此办法。

      亿达墙体广告勤勤恳恳做市场,扎扎实实去做人。真诚欢迎国内外各地客商、同行光临本公司参观指导工作,并选购本公司的产品,本公司将以低廉的价格,优的产品给你的企业带来新的商机.以精干的团队,专业的技术服务客户;以出精品,创品牌为愿景,共谋长远发展,言行一致,严谨快捷,实干双赢”的经营理念。巴中保险外墙广告推出新品治愈今夏.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/08/1477146.html        

       提示:该巴中保险外墙广告推出新品治愈今夏信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责巴中保险外墙广告推出新品治愈今夏信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved