标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

荣昌区索菲亚木门刷墙广告开启企业赚钱新模式

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
彭水木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
9689 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:36
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    荣昌区索菲亚木门刷墙广告开启企业赚钱新模式
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

      农村墙体广告的发展对策与研究,在特定政治、经济与文化环境孕育中而成长起来的我国农村墙体广告,既具有鲜明的特色,也存在诸多不容忽视的问题。创意缺乏、表现形式单调、广告语不雅甚至违法、制作粗制滥造、发布与设置违规等现象的客观存在,使农村墙体广告市场变得混乱而动荡。一方面,广告主要明确并不是所有的产品都适合采用农村墙体广告,企业产品的目标消费者必须与农村墙体广告的受众吻合,才能达成墙体广告传播乃至营销目标。因此面向农村市场的化肥、饲料、农药等农资产品,以及致力于开拓农村市场的日用消费品、家居、珠宝,还有近年来汽车下乡,各大家用电器下乡等企业比较适合墙体广告。同时墙体广告以其独特的媒体优势,如覆盖范围广、实用性强、成本低廉、发布灵活等,成为企业进军农村地区的重要手段,并成就了众多品牌。
    目前,在墙体广告的使用和创作上出现了一些新的趋势。在过去,墙壁广告适合发布农村消费品,尤其是农业资产,如饲料、农药、化肥、农机产品、农村日用品等,给人一种“土壤”、低档的感觉。然而,随着农村市场的逐步成熟,越来越多的产品开始进入媒体,一些保健品、饮料、酒类产品的广告也成为消费者的常客,通讯、摩托车、家用电器等也顺势而为。知名品牌逐渐意识到这种媒体在特定市场的价值。墙广告作为一种户外广告媒体,具有很强的地域针对性和广泛的地域传播。墙式广告可以在公路、铁路沿线大范围投放,跨度大,范围广,广告发布点多,容易形成以城镇为原点,交通线路纵横交错的广告辐射。并且可以在短时间内集中大量的出版物在一个地区,根据产品属性,广告可以直接推送到有可能购买人群中,有些地区的产品特别适合使用。一般来说,墙广告的选择在国道、省道两侧、宾馆、加油站、县乡交界、自然村与农田交界的醒目位置。
         陕西亿达广告有限公司是致力于城市及乡镇乡村多级墙体广告的制作、发布、规划和运营。公司业务已覆盖陕西、山西、四川、甘肃、宁夏、山东、河南、安徽、河北、江苏、贵州、重庆等地。公自从成立起严格要求自己,严把质量关,认真对待每一位客户的每平方、每一分资金的投入,专业的服务与广很多一线品牌客户建立了杰出持久的合作关系。

     

     

    荣昌区索菲亚木门刷墙广告开启企业赚钱新模式
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472896.html        

       提示:该荣昌区索菲亚木门刷墙广告开启企业赚钱新模式信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责荣昌区索菲亚木门刷墙广告开启企业赚钱新模式信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved