标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

铜梁区尚品本色墙体标语广告知名墙体广告公司排名

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
开县木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
2686 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:34
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    铜梁区尚品本色墙体标语广告知名墙体广告公司排名
        亿达广告有限公司秉承“客户至上、用心服务”的理??念,用专业和热情细心打造每一块墙体,用经验和责任呵护每一块墙体,让客户满意,体现价值的力量大于价格。我们凭借专业的团队、过硬的产品质量和良好的专业服务,多年来在西安广告行业中数一数二。曾为多家知名企业提供品牌服务,行业涉及食品、酒类、电子、金融、日化、IT、通讯、等多种领域。目前,公司业务覆盖整个三秦大地,以及河南、山西、四川等区域,深受客户好评和同行瞩目。
      随着农村市场越来越受关注,广告主们已经瞄准了这块蓝海市场,期望能比别人抢先一步夺得农村市场的主动权。而墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的首选媒体,是打通城乡最后一公里传播的广告利器,企业拓展三四级市场最经济实效的广告形式,因此备受企业主们追逐。福布斯中文网曾经把农村刷墙广告称为“农村市场最好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进入县城农村的首选。墙体广告是最贴近消费终端的形式,可以是集市、小卖铺、农家小院甚至是劳作的田间地头,直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,是拓展农村市场的最有力的帮手。巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本,实属品牌下乡战略首选的推广形式。
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         陕西亿达广告有限公司以雄厚的技术及专业力量,严格的施工要求,一丝不苟的操作规程,确保了墙体广告和路旗广告的设计标准和施工质量,赢得了广大客户的信赖和赞誉,现依托网络,及时发布墙体广告和户外广告动态。

     

     

    铜梁区尚品本色墙体标语广告知名墙体广告公司排名
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472884.html        

       提示:该铜梁区尚品本色墙体标语广告知名墙体广告公司排名信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责铜梁区尚品本色墙体标语广告知名墙体广告公司排名信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved