标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

忠县欧派木门户外墙体广告让产品贴近销售终端

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
江津区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
3098 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:33
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    忠县欧派木门户外墙体广告让产品贴近销售终端
        亿达广告有限公司是一家专业户外广告公司,作为一家成立较早的户外广告公司,历经20年的积淀,公司已经拥有众多户外广告资源。公司主营业务为发布市区户外牌、境内高速公路广告牌(部分重要路段广告牌、重要商圈户外牌、区主干道户外广告牌等等.........多年来,公司与众多省内外企事业单位建立了良好的合作关系,欢迎广大客户联系洽谈全国户外广告发布业务!
      渠道之争已经从过去单一渠道向全渠道竞争蔓延,从一二线城市到农村乡镇市场,大家都在“互抢地盘”,上山下乡,到农村刷墙体广告去,对于这块隐藏的巨大宝藏,各大企业都是动作频频,显然不甘弱后,华为高层曾向媒体表示:“目前,全国地级市500个左右,县级市2100多个,乡镇4万多个,而华为2016年的墙体广告目标只是覆盖了县级的一半,这个目标还不够。”最有趣的是小米和大神,两者都是主打低端智能机市场,而我们都知道在农村,低端机市场显然更加受到欢迎,而小米与大神更是如鱼得水,两者之间也是斗的不亦乐乎。例如,小米手机在全国10个省份100个区县的国道、省道周边1000面墙打墙体广告价格——“小米手机就是快”;大神手机在全国8个省份56个区县560余面墙打墙体广告——“大神手机质量好”。而更多的企业也意识到电商红利时代已经过去了,今后的重心点将会是乡镇级市场!
    墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的媒体,是城乡之间一公里对外开放的有力广告工具。拓展三四个层次的市场已经成为企业经济、有效的广告形式,被称为农村地区有效的户外广告。为了提高墙体广告的效果,除了早期的复制、广告设计、选点外,重要的是不要忽视墙体广告后期的维护。然而,与其他形式的广告相比,墙式广告的后期维护是比较难做到的,维护也是广告商关注的主要问题。广告公司应具备了解原材料技术指标、原材料配方、各配方优缺点及地域特点的专业人才。公司拥有一支以上的业务骨干队伍,保证了公司业务的发展。拥有一支以上的专业施工队伍。公司有固定的制版室、固定的原料存放场所和仓库。常年发布广告,与各大广告公司有协调机制,达成不涉及对方广告的默契或协议。广告维护成本低。由于前期广告在施工过程中的维护,不需要多次指派团队来维护广告。
         亿达墙体广告为人类的幸福和发展做出技术贡献;“我们对客户充分信任与尊重,我们追求高标准的贡献,我们将始终如一的情操与我们的事业融为一体,我们通过团队,通过鼓励灵活与创新来实现共同的目标—我们致力于墙体广告的发展是为了增进人类的福利”。只要给职工提供良好的工作环境并相信他们,他们就能做好工作;公司有关心和尊重个人以及承认个人成就的传统。
     

     

     

    忠县欧派木门户外墙体广告让产品贴近销售终端
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472881.html        

       提示:该忠县欧派木门户外墙体广告让产品贴近销售终端信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责忠县欧派木门户外墙体广告让产品贴近销售终端信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved