标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

云阳圣堡罗外墙广告让过客成为顾客

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
秀山木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
7299 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:32
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    云阳圣堡罗外墙广告让过客成为顾客
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

      渠道之争已经从过去单一渠道向全渠道竞争蔓延,从一二线城市到农村乡镇市场,大家都在“互抢地盘”,上山下乡,到农村刷墙体广告去,对于这块隐藏的巨大宝藏,各大企业都是动作频频,显然不甘弱后,华为高层曾向媒体表示:“目前,全国地级市500个左右,县级市2100多个,乡镇4万多个,而华为2016年的墙体广告目标只是覆盖了县级的一半,这个目标还不够。”最有趣的是小米和大神,两者都是主打低端智能机市场,而我们都知道在农村,低端机市场显然更加受到欢迎,而小米与大神更是如鱼得水,两者之间也是斗的不亦乐乎。例如,小米手机在全国10个省份100个区县的国道、省道周边1000面墙打墙体广告价格——“小米手机就是快”;大神手机在全国8个省份56个区县560余面墙打墙体广告——“大神手机质量好”。而更多的企业也意识到电商红利时代已经过去了,今后的重心点将会是乡镇级市场!
    墙体文字广告一般的表现形式大体分为两种常见的是纯文字形式,再者为图文结合,图为企业或产品标志。一些有创意的墙体广告也使用与广告信息有关的艺术设计,但这种广告所占比重很小。墙体文字广告在墙体上或者路旁用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容。充分发挥出路边墙体广告的展示效应,改变思路,根据市场开拓、巩固、发展的实际,加以人文理念,进行必要的空间、密度、形式等统筹策划。改变流行的“大扫描”思路,实施路边墙体广告的精品战略。因为大型精品墙体广告容易引起道路流动受众的注意,而提高对所推介产品的认知度和期望值。期望是一种隐性存在状态,具有一定的模糊性,大型精品路边墙体广告,可以使期望的模糊性变得清晰。
        亿达广告有限公司秉承“客户至上,用心服务”的理念,用专业和热情细心打造每一块墙体,用经验和责任呵护每一块墙体,让客户满意,体现价值的力量大于价格。我们凭借专业的团队、过硬的产品质量和良好的专业服务,多年来在西安广告行业中名列前茅。曾为多家知名企业提供品牌服务,行业涉及食品、酒类、电子、金融、日化、IT、通讯、等多种领域。目前,公司业务覆盖整个三秦大地,以及河南、山西、四川等区域,深受客户好评和同行瞩目。
     

     

    云阳圣堡罗外墙广告让过客成为顾客
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472880.html        

       提示:该云阳圣堡罗外墙广告让过客成为顾客信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责云阳圣堡罗外墙广告让过客成为顾客信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved