标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

城口品桥木门刷墙广告我们出品,绝对精品

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
酉阳木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
6241 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:32
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    城口品桥木门刷墙广告我们出品,绝对精品
         亿达广告成立于20余年,公司具有墙体广告制造、规划、代理、发布国内外各类广告的资质,亿达广告诚信实力品牌,供给全国优秀的野外墙体广告和乡村墙体广告的墙面广告制造.企业通过对农村墙体广告的使用,企业能够有效的进行产品与品牌的宣称。在国家新农村建设政策的惠顾下,农民收入越来越高,农村越来越富有,农村市场的潜力不可估量。

      农村墙体广告的地理分布特色众所周知,我国地理环境差异较大,造成经济发展极其不平衡。改革开放初期,电波媒体在中西部地区覆盖率较低,因此有不少商家选择户外墙体广告来开拓目标市场,一定程度上刺激了墙体广告的发展。进入90年代,经济得到了突飞猛进的发展,商品销售在大城市趋于饱和,加之铁路、公路等交通设施的发展,而这些交通要道纵贯三四级城市和农村地区,为商家开辟新的目标市场提供了条件。墙体广告以其较高的到达率和暴露频次解决了受众分布散的客观问题,成为广告主进军农村市场必须倚重的武器。当我们乘坐汽车、火车途经农村时,或是置身于村庄之内,形形色色的墙体广告总会不自觉地跃入眼帘。作为一种寄生在中国农村环境下的户外广告形式,农村墙体广告从形成到发展无不烙印着鲜明的“中国特色”,见证着时代的变迁,发挥着独特的作用,同时也存在着一些不容忽视的问题。
    目前,在墙体广告的使用和创作上出现了一些新的趋势。在过去,墙壁广告适合发布农村消费品,尤其是农业资产,如饲料、农药、化肥、农机产品、农村日用品等,给人一种“土壤”、低档的感觉。然而,随着农村市场的逐步成熟,越来越多的产品开始进入媒体,一些保健品、饮料、酒类产品的广告也成为消费者的常客,通讯、摩托车、家用电器等也顺势而为。知名品牌逐渐意识到这种媒体在特定市场的价值。墙广告作为一种户外广告媒体,具有很强的地域针对性和广泛的地域传播。墙式广告可以在公路、铁路沿线大范围投放,跨度大,范围广,广告发布点多,容易形成以城镇为原点,交通线路纵横交错的广告辐射。并且可以在短时间内集中大量的出版物在一个地区,根据产品属性,广告可以直接推送到有可能购买人群中,有些地区的产品特别适合使用。一般来说,墙广告的选择在国道、省道两侧、宾馆、加油站、县乡交界、自然村与农田交界的醒目位置。
         陕西亿达广告有限公司是致力于城市及乡镇乡村多级墙体广告的制作、发布、规划和运营。公司业务已覆盖陕西、山西、四川、甘肃、宁夏、山东、河南、安徽、河北、江苏、贵州、重庆等地。公自从成立起严格要求自己,严把质量关,认真对待每一位客户的每平方、每一分资金的投入,专业的服务与广很多一线品牌客户建立了杰出持久的合作关系。

     

     

    城口品桥木门刷墙广告我们出品,绝对精品
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472877.html        

       提示:该城口品桥木门刷墙广告我们出品,绝对精品信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责城口品桥木门刷墙广告我们出品,绝对精品信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved