标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

江津区盼盼木门刷涂料广告专业制作,创意设计

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
荣昌区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
3009 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:31
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    江津区盼盼木门刷涂料广告专业制作,创意设计
        亿达广告有限公司是一家专业户外广告公司,作为一家成立较早的户外广告公司,历经20年的积淀,公司已经拥有众多户外广告资源。公司主营业务为发布市区户外牌、境内高速公路广告牌(部分重要路段广告牌、重要商圈户外牌、区主干道户外广告牌等等.........多年来,公司与众多省内外企事业单位建立了良好的合作关系,欢迎广大客户联系洽谈全国户外广告发布业务!
     去过农村的朋友一定都见过这样的场景:一望无际的田野,宽敞的水泥马路,整齐的三层小楼,和墙上蓝底白字、朗朗上口的墙体广告标语。城市中的户外广告可谓无孔不入,公交车车体、站台灯箱、电梯门、大厦LED屏等都是各大商家的角斗场。然而在农村,户外可见的广告似乎还局限在墙上的四角世界里。农村天然广告中国早期的广告词就是商贩货郎的叫卖声,简单直接,易于上口。农村的墙面可利用的空间就大多了。由于农民难以获得城市户口,也无法在城市安家立业,他们中大多数都是选择在城市打工挣钱之后回到家乡建起小楼房。而农村市场,正好也接纳这种看起来简单粗暴的标语式墙体广告,因为企业的品牌形象在现代社会中也存在着分野。对于消费水平处于上游的人来说,商品最重要的不仅是实用价值,还有品牌价值、它所代表的意义。
    墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的媒体,是城乡之间一公里对外开放的有力广告工具。拓展三四个层次的市场已经成为企业经济、有效的广告形式,被称为农村地区有效的户外广告。为了提高墙体广告的效果,除了早期的复制、广告设计、选点外,重要的是不要忽视墙体广告后期的维护。然而,与其他形式的广告相比,墙式广告的后期维护是比较难做到的,维护也是广告商关注的主要问题。广告公司应具备了解原材料技术指标、原材料配方、各配方优缺点及地域特点的专业人才。公司拥有一支以上的业务骨干队伍,保证了公司业务的发展。拥有一支以上的专业施工队伍。公司有固定的制版室、固定的原料存放场所和仓库。常年发布广告,与各大广告公司有协调机制,达成不涉及对方广告的默契或协议。广告维护成本低。由于前期广告在施工过程中的维护,不需要多次指派团队来维护广告。

     亿达广告专注农村终端市场的开发,可以从文字和简单图画的墙体广告,到有丰富内容图片精细的喷绘布广告;从点到面形成对农村市场的立体覆盖。亿达墙体广告公司致力于让每一次合作都成为行业典范, 我们竭诚为你服务。

     

     

     

     

     

     

     

     

    江津区盼盼木门刷涂料广告专业制作,创意设计
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472876.html        

       提示:该江津区盼盼木门刷涂料广告专业制作,创意设计信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责江津区盼盼木门刷涂料广告专业制作,创意设计信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved