标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河北秦皇岛大宝漆农村户外广告邀你看品牌的成功之路

点击图片查看原图
品牌:
河北墙体广告
服务:
河北墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
4897 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:29
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
    河北秦皇岛大宝漆农村户外广告邀你看品牌的成功之路,  亿达墙体广告致力帮助企业开发三四线市场。20年来,我们不断摸索,创新,逐渐积累技术与投放经验,让客户得以有效覆盖8亿多中小城镇及农村人口,深度挖掘三四级市场需求。是一家从广告设计、施工、质量监督及维护专业的墙体广告公司,主营业务是  墙体广告、山西墙体广告、甘肃墙体广告、青海墙体广告、宁夏墙体广告、河南墙体广告、四川墙体广告、云南墙体广告、农村墙体广告、农村刷墙广告、墙体标语广告、农村墙体喷绘、户外墙体广告、户外刷墙广告、户外墙体喷绘等,
      墙体广告是做的好的话还能起到环境效果,对住宅户来说,即省了粉刷墙面费用,又赚些广告费补助家用。墙体广告主要是针对农村市场的广告媒体,在一个发达的城市与一个发展一般的城市发布广告所收的效益就不一样,发展快、消费高的城市,往往农村很少,他们所接触的广告大多都是电视广告与大型喷绘、,墙体广告相对要简单、呆板些,再者墙面较少,难以在一个繁华的交通路口发布广告的效益与在一个每天没有几个人走的路边发布广告的效益是一个天上一个地下;的作用是:成本低、分布广、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场消费群体。墙体广告发布环境单纯:一面墙只发布一个墙体广告,广告环境单纯,干扰度小。相对于电视广告和广播广告连珠炮似的轰炸、印刷媒介多种产品广告的罗列,墙体广告的干扰度很小。这对于墙体广告的传播10分有利。

      墙体广告作为一种新兴的大型户外广告形式,在农村和中小城市两旁,墙体广告随处可见,直接面对你的消费者进行宣传。其以出现频率高、分布范围广、费用低、持久性强、干扰度小等优势,近年来深受国内众多知名企业的选择。在铁路、国道、省道。各市县进出口都设立墙体广告,形成一种宣传网络,无论是出差,旅游、走亲、访友、赶集,都会不经意间给消费者留下美好而深刻的印象。

      亿达企业精神:奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得,亿达企业宗旨:追求品质,共创幸福生活。亿达广告自成立之初便摒弃了只强调经济效应而忽视公共效益的短视行为,在长期实践过程中,进一步深入理解社会责任与企业文化之间的关系,将履行社会责任作为企业文化建设的重要一环,使积履行社会责任成为亿达广告内涵中的重要组成部分。河北秦皇岛大宝漆农村户外广告邀你看品牌的成功之路.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472863.html        

       提示:该河北秦皇岛大宝漆农村户外广告邀你看品牌的成功之路信息由华都电子商务会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责河北秦皇岛大宝漆农村户外广告邀你看品牌的成功之路信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd15191910703/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved