标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 »

万次剪切试验器 产品型号:KD-H1023

点击图片查看原图
品牌:
卡顿
单价:
面议
起订:
1 台
供货总量:
100 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
湖南 长沙市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:27
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 长沙卡顿海克尔仪器有限公司
  • 联系人贺女士(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区湖南-长沙市
  • 地址湖南省浏阳市高新技术产业开发区永泰路创新创业园A2栋103、203号厂房
  •  
    产品详细说明
     万次剪切试验器 产品型号:KD-H1023

    该仪器是评定润滑脂锥入度性能的一种试验设备。在国家标准规定的试验条件下,对经机械剪切工作后的润滑脂稠度变化进行测定,从而判定润滑脂的机械安定性(用延长工作锥入度或剪切安定性表示,单位为 1/10mm)。

    技术参数

    1、电动机:卧式单项电容起动电动机。电压 220V,功率 370W,转速 1400 转/分。通过联轴器与涡轮减速器连接。

    2、联轴器:采用梅花形弹性联轴器连接减速器与电动机。

    3、涡轮减速器:双出轴减速器。传动比 25:1,在减速器两端的涡轮轴上安装一对偏心机构。

    4、工作器:安装在减速器两侧的机座上,由电动机通过联轴器经减速器偏心机构带动,以每分钟约 60 次的动作连续工作。

    5、计数显示器:小型板式计数器。时间继电器选数时用波动开关任意设定一个数字(时间),当数字到达设定值时,可带动继电器工作,切断电机电源。

    6、工程行程:67~71mm,孔板上各孔的直径为Φ6.35mm。

    主要特点

    1、卧式单项电容起动电动机。电压220V,功率370W,转速1400转/分。通过联轴器与涡轮减速器连接。

    2、采用梅花形弹性联轴器连接减速器与电动机。

    3、双出轴减速器。传动比25:1,在减速器两端的涡轮轴上安装一对偏心机构。

    4、安装在减速器两侧的机座上,由电动机通过联轴器经减速器偏心机构带动,以每分钟约60次的动作连续工作。

    5、小型板式计数器。时间继电器选数时用波动开关任意设定一个数字(时间),当数字到达设定值时,可带动继电器工作,切断电机电源。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472851.html        

       提示:该万次剪切试验器 产品型号:KD-H1023信息由华都电子商务会员长沙卡顿海克尔仪器有限公司发布。该企业负责万次剪切试验器 产品型号:KD-H1023信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/kadun2020/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved