标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

彭水尚品本色外墙广告开启企业赚钱新模式

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
云阳木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
5084 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:27
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    彭水尚品本色外墙广告开启企业赚钱新模式
         亿达广告有限责任公司成立于2004年,墙体广告是我们的主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,并逐步在城市户外媒体,平面纸媒,网络媒体予以渗透,全力打造墙体广告行业领绣诚信•优势品牌,力争成为行业领军代表。
      农村墙体广告的地理分布特色众所周知,我国地理环境差异较大,造成经济发展极其不平衡。改革开放初期,电波媒体在中西部地区覆盖率较低,因此有不少商家选择户外墙体广告来开拓目标市场,一定程度上刺激了墙体广告的发展。进入90年代,经济得到了突飞猛进的发展,商品销售在大城市趋于饱和,加之铁路、公路等交通设施的发展,而这些交通要道纵贯三四级城市和农村地区,为商家开辟新的目标市场提供了条件。墙体广告以其较高的到达率和暴露频次解决了受众分布散的客观问题,成为广告主进军农村市场必须倚重的武器。当我们乘坐汽车、火车途经农村时,或是置身于村庄之内,形形色色的墙体广告总会不自觉地跃入眼帘。作为一种寄生在中国农村环境下的户外广告形式,农村墙体广告从形成到发展无不烙印着鲜明的“中国特色”,见证着时代的变迁,发挥着独特的作用,同时也存在着一些不容忽视的问题。
    墙体文字广告一般的表现形式大体分为两种常见的是纯文字形式,再者为图文结合,图为企业或产品标志。一些有创意的墙体广告也使用与广告信息有关的艺术设计,但这种广告所占比重很小。墙体文字广告在墙体上或者路旁用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容。充分发挥出路边墙体广告的展示效应,改变思路,根据市场开拓、巩固、发展的实际,加以人文理念,进行必要的空间、密度、形式等统筹策划。改变流行的“大扫描”思路,实施路边墙体广告的精品战略。因为大型精品墙体广告容易引起道路流动受众的注意,而提高对所推介产品的认知度和期望值。期望是一种隐性存在状态,具有一定的模糊性,大型精品路边墙体广告,可以使期望的模糊性变得清晰。
        亿达墙体广告现已成为村庄一道靓丽的风景线,无论国道、省道、县道两边,仍是县城、城镇周围或村口,都有村庄墙体广告与您相伴;这也是报纸、电视媒体所无法比拟的。不给广告宣传留下 空白地带。企业在制造广告方案时,尽管方案宠大方法很多,但产品的消费集体或潜在消费集体可能就在您没有宣传到的村庄、集镇。

     

    彭水尚品本色外墙广告开启企业赚钱新模式
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472849.html        

       提示:该彭水尚品本色外墙广告开启企业赚钱新模式信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责彭水尚品本色外墙广告开启企业赚钱新模式信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved