标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

高空作业脚手架,铝合金脚手架价格,移动式脚手架直供。

点击图片查看原图
品牌:
及力
规格:
1.35米*2米
单价:
230.00元/米
起订:
1 米
供货总量:
999 米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
广东 深圳市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:26
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 深圳及力高空作业设备有限公司
  • 联系人植先生(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区广东-深圳市
  • 地址广东省深圳市龙岗区龙岗街道乐其路企岭C区企岭西三巷2号
  •  
    产品详细说明
     铝合金脚手架组装说明:

    组装高度说明:

    每层高度可选的有:1.4m,1.8m,2.3m 单独护栏高度1m;

    可以选择各个高度混合组装,组装配件都是标准件,无须担心不配套;

    也可以选择单一一层高度的配件。

     

    上下脚手架爬梯可选择:

    目前我公司生产的铝合金脚手架标准的爬梯方式有:

    单双宽度垂直爬梯式铝合金脚手架

    单双宽度70度斜爬梯式铝合金脚手架

    双宽度45度斜爬梯式铝合金脚手架

    双宽度对角梯式铝合金脚手架

     

    铝合金脚手架产品优点:

    1.重量轻

    采用轻便、坚固的铝合金材质,部件重量轻,易于安装、搬运和储存。脚手架重量仅相当于传统钢结构脚手架的1/3。

    2.搭建、拆卸简单快捷

    整体结构采用“积木式”组合设计,部件标准化,无散件。不需任何安装工具,两名工人在短时间内就可搭建一个高度为20米的高空作业平台。

    3.结构稳固、安全

    部件连接强度高,稳定支撑机构设计科学,整体结构安全稳固。采用内胀外压式新型冷作工艺,脚手架接头的破坏拉脱力达到4100—4400Kg,远大于2100Kg的许用拉脱力,12米高双宽式架最大承重高达900Kg。

    4.移动方便

    配有高强度带闸脚轮,可任意移动和锁定,便于在多个不同作业地点连续使用。

    5.适用性强

    支腿高度自由调节,能基于台阶、楼梯及复杂地形使用;借助聚氨脂脚轮,可避免对大理石、木地板及草坪等地面的损坏。

    6.耐锈蚀,免维护

    所有部件均经过特殊防氧化处理,接头为坚实的喷丸铸件,产品使用寿命高达30年以上。

    7.脚手架搭建灵活

    可根据用户特殊检修作业需求,特殊设计和制造,交货迅速,售后服务及时细致。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472848.html        

       提示:该高空作业脚手架,铝合金脚手架价格,移动式脚手架直供。信息由华都电子商务会员深圳及力高空作业设备有限公司发布。该企业负责高空作业脚手架,铝合金脚手架价格,移动式脚手架直供。信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/jlgk6666/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved