标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河北石家庄嘉宝莉漆户外广告唤醒品牌市场

点击图片查看原图
品牌:
河北墙体广告
服务:
河北墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
4783 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:26
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
    河北石家庄嘉宝莉漆户外广告唤醒品牌市场,  亿达户外广告专业制作各类墙体广告、墙体标语、政府宣传语、公益墙体广告、油罐写字、写墙体字、文化墙、墙体彩绘、厂房写字、各种字体、文化长廊、交通标语、党政宣传标语、幼儿园墙体彩绘、墙体手绘的私营独资企业。“您的需要,我们的行动;您的满意,我们的目标;为您服务,我们的宗旨!”是亿达人真诚的服务理念。把您的满意作为我们的愿望,使您的要求得到满足。亿达人期待着与您的相遇、相识、相知,把您的成功作为我们的成功。
      墙体广告对农民能够有所回忆的广告进行分析,发现这些广告多采用电视与墙体广告相配合的媒介组合形式,并且广告内容突出。墙体广告吸引力大:注重利益承诺的广告语具有较强的吸引力。墙体广告高接触率:由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。墙体广告既要通俗易懂、简单实效,还要在接受新事物的方向上对受众作一定的引导。如“花椒直播”的广告语“辛苦种地一年多,不如花椒开直播”,即宣传了品牌,又符合大部分农民的工作习性,还领引农民往直播方向走。
      在农村农民的文化水平远远低于城市居民,文化素养低导致媒介阅听能力也是相当差的,因此他们不会像城市居民那样形成固定的媒介接触习惯和消费意识,并且在农村面向农村的报纸是及其有限的,就算发到农民的手中,农民也是没有时间阅读或者说根本看不懂,电视的话,现在电视台又那么多,人在看电视的时候一见到广告就立马换台了,更不要说在城市流行的网络宣传了。
      亿达墙体广告使命是“创造高品质生活”,指忽略文化、习惯、语言、民族等差异,努力建设全人类永远“绿色健康、幸福生活”的社会。我们不仅把提供优良品质的产品和服务、遵守法律法规、依法纳税、保持员工稳定作为基本的企业社会责任。同时也根据社会的实际需要的,进一步投身到力所能及的奉献活动中,传递感动和温暖。河北石家庄嘉宝莉漆户外广告唤醒品牌市场.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472843.html        

       提示:该河北石家庄嘉宝莉漆户外广告唤醒品牌市场信息由华都电子商务会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责河北石家庄嘉宝莉漆户外广告唤醒品牌市场信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd15191910703/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved