标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

巫溪索菲亚木门户外墙体广告开启企业赚钱新模式

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
长寿区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
7775 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:26
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    巫溪索菲亚木门户外墙体广告开启企业赚钱新模式
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

     去过农村的朋友一定都见过这样的场景:一望无际的田野,宽敞的水泥马路,整齐的三层小楼,和墙上蓝底白字、朗朗上口的墙体广告标语。城市中的户外广告可谓无孔不入,公交车车体、站台灯箱、电梯门、大厦LED屏等都是各大商家的角斗场。然而在农村,户外可见的广告似乎还局限在墙上的四角世界里。农村天然广告中国早期的广告词就是商贩货郎的叫卖声,简单直接,易于上口。农村的墙面可利用的空间就大多了。由于农民难以获得城市户口,也无法在城市安家立业,他们中大多数都是选择在城市打工挣钱之后回到家乡建起小楼房。而农村市场,正好也接纳这种看起来简单粗暴的标语式墙体广告,因为企业的品牌形象在现代社会中也存在着分野。对于消费水平处于上游的人来说,商品最重要的不仅是实用价值,还有品牌价值、它所代表的意义。
    墙体广告一般都是简洁明了的文字形式,所以在发布前挑选好宣传语,宣传语以简洁直接为佳,然后可由广告公司美工排版设计。作为广告发布,是需要办理相关发布手续的,一般正规的广告公司都会协助办理。在所有广告形态中,墙体广告在农村的地位尤为重要,村头、房前、河边,无处不见那一条条醒目的墙体广告。为什么墙体会成为农村广告的重要载体呢?这首先与中国农村的广告媒介环境有关。大众传媒中只有电视和广播是农村居民经常接触的广告媒介,而户外媒体除了墙体广告,别无选择;再者,墙体作为广告媒介在农村具有其得天独厚的优势:低廉的广告制作与发布费和比较理想的传播效果。农村的墙体广告有政治(政策)宣传、商业推广和公益传播三种职能:在政治宣传方面,它为农村的建设和发展作出过重要贡献;在商业推广方面,它是农村居民生活水平提升的有力助推器;在公益传播方面,它增强了农村居民环保等方面的公共意识。
        陕西亿达广告公司专业从事墙体广告的整合发布工作,多年以来成功打造了一支专业的媒体整合队伍。公司以精美的制作,合理的价位,优质的服务,赢得了各界客户的一致认同和诸多赞誉;以诚信为本,以客户利益为上的经营理念,也让亿达得以在传媒业界拥有极佳的口碑和信誉度。

     

    巫溪索菲亚木门户外墙体广告开启企业赚钱新模式
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472842.html        

       提示:该巫溪索菲亚木门户外墙体广告开启企业赚钱新模式信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责巫溪索菲亚木门户外墙体广告开启企业赚钱新模式信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved