标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河北邯郸灯塔油漆喷绘墙体广告懂你所想陪你成长

点击图片查看原图
品牌:
河北墙体广告
服务:
石家庄墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
7472 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:25
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
    河北邯郸灯塔油漆喷绘墙体广告懂你所想陪你成长,  亿达广告公司是集户外墙体广告、墙体喷绘、墙体彩绘、农村标语于一体进行整体运作的大型户外广告公司。经过多年的墙体广告从业经验,从中不断探索新起点,不断优化发布手段,努力探索客户需求,争取每一件作品的成功,结合本土运作方式和思路,真诚服务,具备了以专业设计,制作发布与一体的全方面服务能力,服务范围涉及多个领域的各个行业,我们的服务面向全国,期待与您的真诚合作,共创辉煌! 
      墙体户外广告让日常消费更方便。“这几年家具建材广告冒出不少,我家门口都贴上了两块墙体广告。”就在不远处,安居“小洋楼”上的户外墙体广告与漫山的油菜花田交相辉映。自2013年当地政府开展住房扶贫工作以来,让各大建材商嗅到了商机,纷纷打起墙体广告。“村子到市区有一段距离,墙体广告是我们了解市场的一个窗口。”留意到,不少村民先通过村里的广告了解市场行情,做出决定后再进城购买,这样就不会出现到城里“两眼一抹黑”的情况。“一定程度上也方便了我们的生活。”办事处城北村拱家屯,抢眼的墙体广告就是“购物不用往城里跑,买啥都用农村淘宝”,这是屯子里相当好的广告位。 墙体广告并且墙体广告时效长、能够重复阅览。广告通常挑选在人流量大的交通要道上,并在必定区域内制造同一广告内容,使得广告不只抵达率高并且重复阅览量高,自然而然地到达较好的信息传达效果。特别是交通要道上的广告,时不时地提醒着受众观看。

      墙体广告作为一种新兴的大型户外广告形式,在农村和中小城市两旁,墙体广告随处可见,直接面对你的消费者进行宣传。其以出现频率高、分布范围广、费用低、持久性强、干扰度小等优势,近年来深受国内众多知名企业的选择。在铁路、国道、省道。各市县进出口都设立墙体广告,形成一种宣传网络,无论是出差,旅游、走亲、访友、赶集,都会不经意间给消费者留下美好而深刻的印象。

      亿达企业精神:奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得,亿达企业宗旨:追求品质,共创幸福生活。亿达广告自成立之初便摒弃了只强调经济效应而忽视公共效益的短视行为,在长期实践过程中,进一步深入理解社会责任与企业文化之间的关系,将履行社会责任作为企业文化建设的重要一环,使积履行社会责任成为亿达广告内涵中的重要组成部分。河北邯郸灯塔油漆喷绘墙体广告懂你所想陪你成长.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472839.html        

       提示:该河北邯郸灯塔油漆喷绘墙体广告懂你所想陪你成长信息由华都电子商务会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责河北邯郸灯塔油漆喷绘墙体广告懂你所想陪你成长信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd15191910703/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved