标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

涪陵区万家园墙体标语广告亿达广告合作从不失望

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
长寿区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
1136 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:25
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    涪陵区万家园墙体标语广告亿达广告合作从不失望
         亿达广告有限责任公司成立于2004年,墙体广告是我们的主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,并逐步在城市户外媒体,平面纸媒,网络媒体予以渗透,全力打造墙体广告行业领绣诚信•优势品牌,力争成为行业领军代表。
     去过农村的朋友一定都见过这样的场景:一望无际的田野,宽敞的水泥马路,整齐的三层小楼,和墙上蓝底白字、朗朗上口的墙体广告标语。城市中的户外广告可谓无孔不入,公交车车体、站台灯箱、电梯门、大厦LED屏等都是各大商家的角斗场。然而在农村,户外可见的广告似乎还局限在墙上的四角世界里。农村天然广告中国早期的广告词就是商贩货郎的叫卖声,简单直接,易于上口。农村的墙面可利用的空间就大多了。由于农民难以获得城市户口,也无法在城市安家立业,他们中大多数都是选择在城市打工挣钱之后回到家乡建起小楼房。而农村市场,正好也接纳这种看起来简单粗暴的标语式墙体广告,因为企业的品牌形象在现代社会中也存在着分野。对于消费水平处于上游的人来说,商品最重要的不仅是实用价值,还有品牌价值、它所代表的意义。
    墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本底、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐。是适合拓展农村市场的广告宣传形式,墙体广告设计中,吸引流动人群注意力的法宝莫过于图形,所以图形的设计能否以突出的色彩、简洁醒目的表达方式,清晰地传达产品或事物的外在因素和内在功能,决定了墙体广告设计的成功与否。
        亿达墙体广告现已成为村庄一道靓丽的风景线,无论国道、省道、县道两边,仍是县城、城镇周围或村口,都有村庄墙体广告与您相伴;这也是报纸、电视媒体所无法比拟的。不给广告宣传留下 空白地带。企业在制造广告方案时,尽管方案宠大方法很多,但产品的消费集体或潜在消费集体可能就在您没有宣传到的村庄、集镇。

     

    涪陵区万家园墙体标语广告亿达广告合作从不失望
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472838.html        

       提示:该涪陵区万家园墙体标语广告亿达广告合作从不失望信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责涪陵区万家园墙体标语广告亿达广告合作从不失望信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved