标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

南川区鑫迪木门乡镇广告让产品卖的更轻松

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
永川区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
5361 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:24
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    南川区鑫迪木门乡镇广告让产品卖的更轻松
         亿达广告成立于20余年,公司具有墙体广告制造、规划、代理、发布国内外各类广告的资质,亿达广告诚信实力品牌,供给全国优秀的野外墙体广告和乡村墙体广告的墙面广告制造.企业通过对农村墙体广告的使用,企业能够有效的进行产品与品牌的宣称。在国家新农村建设政策的惠顾下,农民收入越来越高,农村越来越富有,农村市场的潜力不可估量。

      农村墙体广告在表现形式上的特色主要体现在以下三个方面:其一,文字为主。70%以上的墙体广告为纯文字形式,少部分为图文结合。图多用企业或产品标志。墙体广告语的语气一般都是陈述式的,只是简单地告知产品某一方面的特性,例如,“钱江”摩托的广告语“耐磨就是省钱”,单纯明确,简洁明了,道出了产品的特性,迎合了农村消费者实用、省钱的心理;其二,颜色单一。色彩具有很强的表现力,是使广告产生视觉冲击力和艺术感染力的重要前提,它具有先声夺人的力量,是墙体广告快速争取受众注目率的一种重要手段;其三,制作简单。虽然墙体广告作为媒体形式已客观存在,但是行业运作仍相当落后的,大多数墙体广告都是用广告材料在墙上涂刷或用喷绘布或喷绘膜制成。
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         陕西亿达广告有限公司以雄厚的技术及专业力量,严格的施工要求,一丝不苟的操作规程,确保了墙体广告和路旗广告的设计标准和施工质量,赢得了广大客户的信赖和赞誉,现依托网络,及时发布墙体广告和户外广告动态。

     

     

    南川区鑫迪木门乡镇广告让产品卖的更轻松
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472832.html        

       提示:该南川区鑫迪木门乡镇广告让产品卖的更轻松信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责南川区鑫迪木门乡镇广告让产品卖的更轻松信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved