标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河北邢台雅士利漆乡镇墙体广告广告投放需要注意的坑

点击图片查看原图
品牌:
河北墙体广告
服务:
石家庄墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
6399 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:24
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
    河北邢台雅士利漆乡镇墙体广告广告投放需要注意的坑,  亿达广告秉承客户至上的经营理念,将以产品质量,专业的服务技能,完善的售后服务,与您携手合作,同谋发展,共创辉煌的事业!工作是琐碎的,不是一天两天就能见到成效的。只有脚踏实地的苦干,默默的奉献,孜孜的探索,才能获得成功。亿达墙体广告相信生命不止,奇迹不止,只要有梦想,户外广告就会不断有创新。
      墙体广告对农民能够有所回忆的广告进行分析,发现这些广告多采用电视与墙体广告相配合的媒介组合形式,并且广告内容突出。墙体广告吸引力大:注重利益承诺的广告语具有较强的吸引力。墙体广告高接触率:由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。墙体广告既要通俗易懂、简单实效,还要在接受新事物的方向上对受众作一定的引导。如“花椒直播”的广告语“辛苦种地一年多,不如花椒开直播”,即宣传了品牌,又符合大部分农民的工作习性,还领引农民往直播方向走。
      墙体广告同时具有亲善性。墙体广告已经伴随了人们100多年的历史,无论是农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在“家电下乡”、“汽车下乡”的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。
      亿达广告有限公司公司整合西北地区墙体广告资源,我们秉承“用心服务,客户至上”的经营理念,我们已为众多知名品牌提供了良好的服务并一致受到好评,在未来的日子,以坚定的信念和强大实力,为客户的市场开拓、品牌推广作出更具成效的贡献!相比宣传单等其他的传统广告形式,农村墙体广告除了直白的文字、形象的画面外,更具有持久的植入性,往往与其他渠道的广告形式形成有效互补,更好地达到令人印象深刻的“广而告之”的目的,农村巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本是吸引其投放的关键,即使在网络日益发达的今天,墙体广告在农村仍有相当广阔的前景。河北邢台雅士利漆乡镇墙体广告广告投放需要注意的坑.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472831.html        

       提示:该河北邢台雅士利漆乡镇墙体广告广告投放需要注意的坑信息由华都电子商务会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责河北邢台雅士利漆乡镇墙体广告广告投放需要注意的坑信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd15191910703/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved