标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河北唐山地坪漆喷字墙体广告引领农村广告新风尚

点击图片查看原图
品牌:
河北墙体广告
服务:
石家庄墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
9980 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:22
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
    河北唐山地坪漆喷字墙体广告引领农村广告新风尚,  亿达广告有限公司秉承“客户至上,用心服务”的理念,用专业和热情细心打造每一块墙体,用经验和责任呵护每一块墙体,让客户满意,体现价值的力量大于价格。主营范围:陕西墙体广告、西安墙体广告,铜川墙体广告、宝鸡墙体广告、咸阳墙体广告、渭南墙体广告、延安墙体广告、汉中墙体广告、榆林墙体广告、安康墙体广告、商洛墙体广告等地区。
      墙体广告对农民能够有所回忆的广告进行分析,发现这些广告多采用电视与墙体广告相配合的媒介组合形式,并且广告内容突出。墙体广告吸引力大:注重利益承诺的广告语具有较强的吸引力。墙体广告高接触率:由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。墙体广告既要通俗易懂、简单实效,还要在接受新事物的方向上对受众作一定的引导。如“花椒直播”的广告语“辛苦种地一年多,不如花椒开直播”,即宣传了品牌,又符合大部分农民的工作习性,还领引农民往直播方向走。
      店招广告的广告效应:在现当代以前,店招可谓是品牌的很好的展现形式,其所代表的就是品牌的效应(即产品的另一种价值,即隐形资产) 一,品牌可以保护生产经营者的利益 二,品牌是有效的推销手段 三,品牌可以帮助消费者识别和选择商品 四,品牌效应是企业形象树立的有效途径 店招广告的特点!? 一,店招广告的集中性。只要有店面的存在,就能见到店招广告,是品牌树立的好阵地 二,店招广告的视野性。大型户外及立柱广告牌,大多设立在人多的路口或立交桥旁边,都属于高的视野范围,加之繁华路口人或行走或开车视觉停留不会超过3-5秒,而店面招牌广告高度一般在3-5米之间,三十,五十的人群都能看到。 三,店招广告面积失效性。店招广告面积通常在4-6平米,其辐射范围保证了清晰的视觉效果。店招就是商店的招牌,有的地方叫“招子”。从品牌推广的角度来看,在繁华的地段一个好的店招不光是店铺坐落地的标志。好的店招要求主要是有标准色(字)、宽度、长度、清洁、明亮,周围的灯光要求是亮度、灯的间隔距离、打灯的时间。门头装修材料:门头设计需要考虑室外环境对装修材料的影响,防水材料是门头装修设计首先要考虑的,门头设计常用的装修材料有,铝塑板,玻璃,不锈钢等。门头logo设计:门头设计另外要考虑的是店面品牌的展示,也就是“店名”。
      亿达墙体广告本着品质、高发展、热情服务的办事原则,致力于打造业内知名品牌,诚挚邀请新老客户在经济建设大潮中携手并进,共同发展!亿达广告一直以服务顾客为前提,恪守信誉,一切以使合作客户获利更多、发展更快为宗旨,以用户满意为终目标。我们亿达人关注细节、精益求精、致力于为客户创造价值以实现双赢。河北唐山地坪漆喷字墙体广告引领农村广告新风尚.

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472822.html        

       提示:该河北唐山地坪漆喷字墙体广告引领农村广告新风尚信息由华都电子商务会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责河北唐山地坪漆喷字墙体广告引领农村广告新风尚信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd15191910703/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved