标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

石柱千川木门农村墙体广告真诚的广告专家

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
秀山木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
8970 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:21
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    石柱千川木门农村墙体广告真诚的广告专家
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

      渠道之争已经从过去单一渠道向全渠道竞争蔓延,从一二线城市到农村乡镇市场,大家都在“互抢地盘”,上山下乡,到农村刷墙体广告去,对于这块隐藏的巨大宝藏,各大企业都是动作频频,显然不甘弱后,华为高层曾向媒体表示:“目前,全国地级市500个左右,县级市2100多个,乡镇4万多个,而华为2016年的墙体广告目标只是覆盖了县级的一半,这个目标还不够。”最有趣的是小米和大神,两者都是主打低端智能机市场,而我们都知道在农村,低端机市场显然更加受到欢迎,而小米与大神更是如鱼得水,两者之间也是斗的不亦乐乎。例如,小米手机在全国10个省份100个区县的国道、省道周边1000面墙打墙体广告价格——“小米手机就是快”;大神手机在全国8个省份56个区县560余面墙打墙体广告——“大神手机质量好”。而更多的企业也意识到电商红利时代已经过去了,今后的重心点将会是乡镇级市场!
    墙体广告的发展并不是偶然,没有一点一滴的铺垫。也就不可能造就出来今天的成绩,五大理由告诉你为何要选择在农村发布墙体广告:因为村庄在地域划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。农村大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面。但将墙体与电视等其他媒介联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。受访者也大都表示这样的改进会让他们对墙体广告“多看几眼”;而这“多看几眼”恰是广告人追求的目标。基础的也主要是因为,农村的发布环境,墙面多,制作成本相对比较低廉,传达效果显著。企业可以针对自己销售市场和目标市场,在单位范围内灵活投放,既能够节省成本,又能够有针对性。
         陕西亿达广告有限公司以雄厚的技术及专业力量,严格的施工要求,一丝不苟的操作规程,确保了墙体广告和路旗广告的设计标准和施工质量,赢得了广大客户的信赖和赞誉,现依托网络,及时发布墙体广告和户外广告动态。

     

     

    石柱千川木门农村墙体广告真诚的广告专家
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472817.html        

       提示:该石柱千川木门农村墙体广告真诚的广告专家信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责石柱千川木门农村墙体广告真诚的广告专家信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved