标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

丰都区品桥木门农村墙体广告开启企业赚钱新模式

点击图片查看原图
品牌:
重庆墙体广告
服务:
长寿区木门墙体广告
作用:
户外推广
材料:
墙体广告材料
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
4485 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
四川 成都市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-08-01 17:21
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 四川亿达和创广告装饰有限公司
  • 联系人王女士(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区四川-成都市
  • 地址四川成都高新区
  •  
    产品详细说明
    丰都区品桥木门农村墙体广告开启企业赚钱新模式
         20余年来,我们以雄厚的实力、成熟的技术、全程化的服务、诚信的服务理念与300多位客户进行了精诚的合作,至2009年底,累计施工面积近3000万平方米,被客户誉为可一直依赖的朋友。广告工程在业内有广泛的影响力。公司有500多人的专业施工队伍,能同时运作全国各地31个省市区的墙体广告业务.2009年以来,为家电、汽车及各类产品下乡的20多家中标企业提供了完备的开拓农村市场的整体解决方案,为数省移动、联通、电信等国有大型企业占领市场提供了强有力的帮助。成为荆州移动通信,金龙鱼食用油墙体广告供应商。所有这些奠定了"亿达广告有限责任公司"优势品牌地位,为成为行业的岭导人奠定了坚实基础。

      渠道之争已经从过去单一渠道向全渠道竞争蔓延,从一二线城市到农村乡镇市场,大家都在“互抢地盘”,上山下乡,到农村刷墙体广告去,对于这块隐藏的巨大宝藏,各大企业都是动作频频,显然不甘弱后,华为高层曾向媒体表示:“目前,全国地级市500个左右,县级市2100多个,乡镇4万多个,而华为2016年的墙体广告目标只是覆盖了县级的一半,这个目标还不够。”最有趣的是小米和大神,两者都是主打低端智能机市场,而我们都知道在农村,低端机市场显然更加受到欢迎,而小米与大神更是如鱼得水,两者之间也是斗的不亦乐乎。例如,小米手机在全国10个省份100个区县的国道、省道周边1000面墙打墙体广告价格——“小米手机就是快”;大神手机在全国8个省份56个区县560余面墙打墙体广告——“大神手机质量好”。而更多的企业也意识到电商红利时代已经过去了,今后的重心点将会是乡镇级市场!
    墙体广告设计文案一定要简单明了,因为大多数墙体广告被阅读的时间只有几秒钟甚至是不经意间的一瞥。文字要尽力做到言简意赅、以一当十、易读易记、风趣幽默、有号召力。墙体广告设计文案强调“不过十字”,这样可以让受众在短的时间内记住广告内容,提高广告的传播效果。墙体广告设计讲究的是“户外性”。墙体广告顾名思义就是设置在户外的广告。为了推进城市美化建设和提高广告传播效果,墙体广告的设计需注重“广告”与周围环境的协调性,为受众营造视觉美感,创造良好的注视效果。广告成功的基础来源于注视的接触效果,所以广告的投放位置、表现方式及周围环境就成了墙体广告设计必要因素。墙体广告在一个省份中可能要重复上千次,规范的文案、标识、铿锵有力的宣传导语,将给目标市场形成持久记忆效应。所以只要有人路过,就无法忽视我们的广告,那么重复的看到一个广告如何能不给人留下深刻的印象。墙体广告已经被一些大的品牌所认可。
        陕西亿达广告公司专业从事墙体广告的整合发布工作,多年以来成功打造了一支专业的媒体整合队伍。公司以精美的制作,合理的价位,优质的服务,赢得了各界客户的一致认同和诸多赞誉;以诚信为本,以客户利益为上的经营理念,也让亿达得以在传媒业界拥有极佳的口碑和信誉度。

     

    丰都区品桥木门农村墙体广告开启企业赚钱新模式
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202008/01/1472815.html        

       提示:该丰都区品桥木门农村墙体广告开启企业赚钱新模式信息由华都电子商务会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责丰都区品桥木门农村墙体广告开启企业赚钱新模式信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/yd18092630986/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved