标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

邯郸智能恒压无负压给水装置

点击图片查看原图
品牌:
中赢供水
材质:
不锈钢
运行:
全自动
小周:
182-2949-8600
单价:
66980.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
1000 套
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
湖南 长沙市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-29 17:24
浏览次数:
3
询价
  • 公司基本资料信息
  • 湖南中赢环保设备有限公司
  • 联系人小董(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区湖南-长沙市
  • 地址湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1305
  •  
    产品详细说明
     邯郸智能恒压无负压给水装置

    改革开放以来,我国智能恒压无负压给水装置行业在规模、实力、科技基础、人才等方面都有了非常大的发展,为技术跨越发展提供了经济和科技基础。我国行业有能力实现技术跨越发展,而且也只有实施技术跨越发展,才能不断缩小与国外发达国家的差距,赶上或超过国外先进水平。

    智能恒压无负压给水装置工作原理
    1.微机设定给水泵工作压力,即用户用水压力。生活给水时,变频给水设备 运行在低压变频状态,由变频器时刻監控管网压力,对反馈只值和设定值进行运算和比较计算,若管网压力低于用户所需压力(设定压力)则自动增加输出频率,从而使泵的转速增加,出水量增加,当一台不锈钢水泵运行满足不了用户需要时,其它各台泵自动投入,以保证用户的使用压力。
    2.当自来水管网的压力升高达到与用户使用压力时候,变频器经过一段延时后便降低转速直到停止,只有当压力降到某一设定压力值时,变频器才从新开始工作。设备的工作只是满足用户的用水压力与管网压力之差,大大节约了电能。
    3.当流量调节器内压力低于一个大气压时,安装在流量调节器顶的负压消除器自动打开,使气体进入流量调节器内,消除负压。当流量调节器内压力升高时,又可以将多余的气体排出流量调节器外,使流量调节器内蓄满水,以备下次用水高峰期时使用。当流量调节器内蓄满水后。安装在流量调节器顶的遇压消除器自动关闭,防止溢流。


    智能恒压无负压给水装置使用范围

    1、新建的住宅小区、别墅、写字楼、综合楼生活供水。

    2、高层建筑、消防用水、宾馆饭店等的生活供水。

    3、气压给水,地面水池加压等传统供水系统改造。

    4、各种锅炉冷水供水系统、锅炉热水。

    5、自来水厂的中间加压泵站、自来水二次增压。

    6、各工矿企业的生产、生活用水、管网稳压。

    7、各种类型的循环水、冷却水供应系统。

    8、自来水压力不能满足要求的生活、消防加压供水等。
    在智能恒压无负压给水装置行业,实现技术跨越发展产品的实例是很多的,这些产品技术水平上都有跨越,直接制造出了当时与国际水平相接近或水平相差不大的产品。有些企业利用国外先进技术改造自己的系列产品,实现技术跨越。如中赢供水利用国外先进技术,在提高智能化、节能化应用等方面,有了技术跨越发展,智能小区二次加压供水设备取代传统二次供水市场。这正如美国一位学者提出的“胜者全得理论”,即在高技术产业领域,只要在技术上领先一步,那怕是一小步,就有可能占领这个领域的大部分市场。

    长沙中赢供水设备有限公司—变频节能供水设备品牌!

    技术顾问小周:18229498600(微信同号)

    中赢网址:http://www.shebei68.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/29/1454196.html        

       提示:该邯郸智能恒压无负压给水装置信息由华都电子商务会员湖南中赢环保设备有限公司发布。该企业负责邯郸智能恒压无负压给水装置信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygs1234/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved