标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

廊坊二次供水无负压泵站定时启停

点击图片查看原图
品牌:
中赢供水
功能:
远程监控
运行:
全自动
小周:
182-2949-8600
单价:
52800.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
2008 套
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
湖南 长沙市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-29 17:21
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 湖南中赢环保设备有限公司
  • 联系人小董(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区湖南-长沙市
  • 地址湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1305
  •  
    产品详细说明
    廊坊二次供水无负压泵站定时启停

    廊坊二次供水无负压泵站定时启停的起动与停机:

    在水泵出口母管处装设压力变送器和流量变送器,将压力和流量信号送入控制器,控制器将接收到的信号进行比较、运算,并发出指令,对变频器进行控制。如果检测得管网压力大于设定值,则系统不起动,当管网压力小于设定值时,系统起动。

    变频器带1#泵软起动,此时1#泵处于变频调速运行状态,变频器根据收到的信号随时调整水泵的转速。当1#泵达到额定转速仍不能满足水压值要求时,则该水泵自动切换到工频状态下运行,变频器则控制2#水泵,使之软起动并运行。依此类推,直到管网压力满足压力设定要求。

    在用水高峰过后,由于投入多台泵而使管网压力超过设定值,系统依据先投先停的原则,依次停止1#泵,2#泵,…。先投先停可以实现对多台泵的平均使用,有利于延长泵的使用寿命。对于所有泵的起停控制,完全由管网压力决定。

    廊坊二次供水无负压泵站定时启停休眠控制:

    在夜间用水量非常少的情况下,为了节能,可以设置可以使水泵暂停工作的休眠状态。在管网压力允许的条件下,当变频器输出频率低于某下限频率时,变频器停止输出。当管网压力小于下限设定时,再唤醒变频器使之重新开始工作。

    利川无负压变频供水远程監控系统实际系统的设计

    实际系统中应考虑的其他因素

    对于实际系统来说,四台等容量的供水泵并不是特别合理。在选取水泵时,应考虑在几乎所有工况下都能使工作中的水泵处于高效率工作区间,因此,在夜间或需水量非常少的工况下工作的水泵可选一个比其他容量都小的。

    同时,如果该系统是针对实际供水而设计的话,则应该同时考虑楼宇泵房中所需要的另两种泵:深井泵与污水泵,显然那样的话系统会比现在的复杂一些。

    廊坊二次供水无负压泵站定时启停主要由于绝大多数城市都不允许直接从市政管网吸水,因此采用无负压变频供水系统方式时仍然需要设置调节水池。在调节池中应安装液深传感器以检测液面高度。当水池液面下降到一定高度时,为了保证消防用水,就需停止水泵运行,这个高度就是消防水位。只有当水池液面达到设定水位时才能恢复正常供水。

    长沙中赢供水设备有限公司—变频节能供水设备品牌!

    技术顾问小周:18229498600(微信同号)

    中赢网址:http://www.shebei68.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/29/1454195.html        

       提示:该廊坊二次供水无负压泵站定时启停信息由华都电子商务会员湖南中赢环保设备有限公司发布。该企业负责廊坊二次供水无负压泵站定时启停信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygs1234/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved