标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

余姚管道水压补偿给水系统

点击图片查看原图
品牌:
中赢供水
材质:
不锈钢
运行:
全自动
小周:
182-2949-8600
单价:
41200.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
200 套
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
湖南 长沙市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-29 17:18
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 湖南中赢环保设备有限公司
  • 联系人小董(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区湖南-长沙市
  • 地址湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1305
  •  
    产品详细说明
    余姚管道水压补偿给水系统

    管道水压补偿给水系统优点
    管道水压补偿给水系统安装简便:设备到现场,只需联接进出水管,施工周期短,安装简单。
    停电不会停止供水:设备有一条公共供水管路与用户管网直接相通,在停电时加压泵虽停止工作,但自来水厂一次供水压力仍可维持供水。 
    管理维护简便:余姚管道水压补偿给水系统为微机全自动控制变频调速运行,停电设备自动停机,来电自动开机,完善的故障检测、诊断技术和报警提醒,使得设备的管理维护非常简便。由于不会产生污染,因此无需清洗。 


    余姚管道水压补偿给水系统供水泵优良,整机性能好:设备采用多级全不绣钢加压泵,泵壳、叶轮及主要配件均采用食品级不绣钢材质冲压或铸造,流道光滑,高效节能,运转平稳,噪音极低,整机性能优异,是理想的绿色、环保、节能型给水设备。 
    余姚管道水压补偿给水系统供水方式与传统二次供水方式对比表 
    传统的供水方式
    余姚管道水压补偿给水系统
    供水方式:
    必须建蓄水池或水箱,自来水全部进入蓄水池或水箱中,再进行二次加压供水。
    无须建蓄水池或水箱,与自来水管网直接相连,加压供水,可充分利用自来水管网的原有压力。
    供水质量:
    蓄水池存在二次污染,纯净的自来水进入蓄水池,各种杂物极易进入水池,污染水源。
    自来水经过设备加压后直接提供给用户,设备密封性连接,水源没有经过污染,绿色环保。

    371144810898598056_副本

    节能情况
    自来水先进入蓄水池,原来有压力的水进入水池后变成了零,然后从零开始加压,造成大量的电力能源浪费。设备运行费用高,使用不经济,不节能。
    设备进水管与自来水管网直接相连,水在自来水管网剩余压力驱动下压入设备进水管,设备的加压水泵在进水剩余压力的基础上继续加压,将供水压力提高到用户所需的压力后向出水管网供水。设备运行费用低,使用经济,节约能源。
    安装情况
    必须修建蓄水池或设置水箱,占地面积大,工程量大,建设周期长。
    无须建设蓄水池或设置水箱,设备成套出厂,自来水用水管直接与设备相接。占地面积小、安装快捷、运行可靠、维护方便。

    长沙中赢供水设备有限公司—变频节能供水设备品牌!

    技术顾问小周:18229498600(微信同号)

     

    中赢网址:http://www.shebei68.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/29/1454193.html        

       提示:该余姚管道水压补偿给水系统信息由华都电子商务会员湖南中赢环保设备有限公司发布。该企业负责余姚管道水压补偿给水系统信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygs1234/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved