标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

驻马店深井无塔供水设备远程运维系统

点击图片查看原图
品牌:
中赢供水
材质:
不锈钢
运行:
全自动
小周:
182-2949-8600
单价:
47800.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
200 套
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
湖南 长沙市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-29 17:16
浏览次数:
2
询价
  • 公司基本资料信息
  • 湖南中赢环保设备有限公司
  • 联系人小董(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区湖南-长沙市
  • 地址湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦1305
  •  
    产品详细说明
     
    驻马店深井无塔供水设备远程运维系统

    驻马店深井无塔供水设备远程运维系统充分利用自来水管网的原有压力能源,在同样供水需求的情况下,可以选用功率相对较小的水泵及控制设备,  同时在夜间小流量用水的情况下利用自来水水压直接供水而无需起动水泵无负压节能供水器相比较于传统的带水池的供水设备可节约大量的电能运行成本及投资成本。


    驻马店深井无塔供水设备远程运维系统无需建造水池,水箱,占有空间相对较少。节省设备的初期投资和节省了冲洗水池。给水池消,费用河北康保县无负压节能供水器为全封闭式结构。真正消除供水二次污染。 为绿色环保新型供水设备河北康保县无负压节能供水器取消了地面水池。减少了水质的二次污染。 但兴建和使用地下水池的费用和地下水池对水质的污染也是一个问题孝昌无负压节能供水器云監控将是变频供水设备的发展与延伸。 孝昌无负压节能供水器云監控采用水泵与自来水管网直接相连。用压力调节罐作为水泵进水储水装置。采用真空消除器消除管网内所产生的负压。 在充分利用自来水管网直接相连。用压力调节罐作为水泵进水储水装置。

    驻马店深井无塔供水设备远程运维系统采用真空消除器消除管网内所产生的负压,在充分利用自来水管网的原有压力的基础上实现了供水的二次增压河北康保县无负压节能供水器既实现了增加的目的(且丝毫不会影响管网其它用户水)。又节省建水池。水箱的投次,在保证管网水质的同时(无二次污染)。又可充分利用管网的原有水压,其节能效果非常显着,可达50%以上。

    长沙中赢供水设备有限公司—变频节能供水设备品牌!

    技术顾问小周:18229498600(微信同号)

    中赢网址:http://www.shebei68.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/29/1454192.html        

       提示:该驻马店深井无塔供水设备远程运维系统信息由华都电子商务会员湖南中赢环保设备有限公司发布。该企业负责驻马店深井无塔供水设备远程运维系统信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/zygs1234/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved