标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

热销 KY- 6075金属矿山全液压钢索取心探矿钻机

点击图片查看原图
品牌:
山东鲁探
钻进角度:
坑道、地表、0-360度
钻进深度:
钢钻杆46mm*600米 钢钻杆56mm*550米
主轴转数:
800--1060 转/分钟
单价:
100.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
100 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-06-29 16:40
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 山东鲁探机械有限公司
  • 联系人徐鹏(先生)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁高新技术产业开发区
  •  
    产品详细说明
     一、KY-6075钢索取心探矿钻机型号说明

    K:坑道;Y:液压操纵机械传动;60mm-75mm:钻进岩石孔径。

    二、KY-6075钢索取心探矿钻机工作条件

        全液压钢索取心探矿钻机适用于顶板完整无破碎,无流沙,无支护的硐室内使用。

    1、水平顺向钻进:硐室要求 2000mm*2000mm;

    2、水平横向钻进:硐室要求 2000mm*4000mm;

    3、垂直上下角度钻进:硐室要求 4000mm*2000mm。                                                                 三、KY-6075钢索取心探矿钻机特点

    1、体积小、重量轻、安装方便360°钻进钢索取心,提岩芯不提钻杆。

    2、三大部分组成:主机、泵站、操作台。

    3、在原有运输、探矿巷道便可投入生产,对矿山的整体结构起到保护作用。也可用于地表0-90度钻探。

    4、钻机布置灵活,机械化扭卸钻杆,减轻工人劳动强度提高工作效率。

    5、采用箱式给进架,夹持器加紧,动力头回转钻进,油缸拉送钻具,省掉笨重的钻塔。

    6、具有联动性能,通过操作台集中控制,简单安全,可无极调速。

    7、空心轴设计,钻杆长度不受钻机给进行程限制。

    8、解体性好,搬迁运输方便。Φ49-Φ60-Φ75钻头可同机使用,更换需15分钟。

    9、油泵、水泵、电源集中操作台。

    10、抽拉式立柱,适合高低不等的巷道。

    11、油表线,承受压力高、柔软,减少高压油脉冲力,使液压油表指针稳定,能及时发现孔内地层、岩石变化。

    12、定做油温冷却器,高压油冷却快,低温使用,能保护马达、油泵、橡胶密封件的使用寿命。

    四、KY-6075钢索取心探矿钻机优点

    1、减少提送钻杆的辅助时间,增加纯钻进时间,钻孔越深经济效果越明显

    2、减轻工人体力劳动。

    3、岩心堵塞可立即捞取,提高岩矿心采取率。

    4、减少钻杆螺纹拧匈

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202006/29/1454165.html        

       提示:该热销 KY- 6075金属矿山全液压钢索取心探矿钻机信息由华都电子商务会员山东鲁探机械有限公司发布。该企业负责热销 KY- 6075金属矿山全液压钢索取心探矿钻机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/lutanxupeng/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved