标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车

点击图片查看原图
品牌:
鲁之冠
发动机:
玉柴发动机(95kw)
变速箱型号:
万里扬545(后置高低速)5+1)
刹车方式:
电子水喷淋刹车
单价:
35000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
20 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 10:34
浏览次数:
0
询价
  • 公司基本资料信息
  • 鲁之冠工程机械有限公司
  • 联系人孟经理(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区环城北路28号泡宝产业园创客大厦1排4号
  •  
    产品详细说明
     

    四不像车的爬坡技巧你了解吗?车辆的爬坡是一件技术活,若技术稍有不慎就会导致其出现“溜车”现象,严重时更会造成人员伤亡。下面我们就一起来看看矿用四不像车的4点爬坡技巧:

    1、车辆重载起步时出现困难(甚至溜车),尤其是驾驶经验不足的新驾驶员,遇到此种情况时,不能盲目的频繁起步,以免造成传动系统(如离合器片等部件损坏,驾驶员可以将车辆实施驻车制动后,利用较大尺寸的石块、楔形木料等物品,垫于驱动轮后方,然后慢慢松开驻车制动,确认车辆无向后移动迹象后,再实施起步。该方法降低了重载半坡起步的难度,一般可以顺利起步。

    2、车辆重载爬坡,尤其是坡度较大的长坡,驾驶员必须提前选择合适的挡位,尽量避免中途换挡,尤其是驾驶经验不足的新驾驶员,若要换挡,应提前选择比较开阔的路段。

    3、增挡时,必须使车辆达到较高车速,换挡动作要及时果断,否则即使换上高挡位,也有可能因为发动机失速过多加上负载爬坡,车速无法迅速提升,进而无法提供足够动力,只得进行降挡处理,这是重载爬坡的大忌。

    4、若因发动机动力不足,则要提前进行降挡,否则一旦发动机失速过多,则有可能再降入低挡后,发动机仍然无法提供足够动力进行爬坡,换挡动作必须准确到位及时,一旦变速杆未能移入所需换入的挡位,驾驶员则要做好制动准备,防止换挡过程中,因耗用时间过多,造成车辆产生“溜车”现象。

    注意:由于现在绝大多数的载重车辆,其变速器均采用带同步器的变速器,因此在进行换挡过程中一般都能够做到比较轻松自如的完成换挡动作。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437509.html        

       提示:该四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车信息由华都电子商务会员鲁之冠工程机械有限公司发布。该企业负责四不像运矿车 矿用运渣翻斗车 巷道运输车信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/junxi999/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved