标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

仁宇机械定制叶面肥灌装机 本公司长期供应液体灌装机

点击图片查看原图
品牌:
仁宇
品牌:
仁宇
型号:
FLGF12-5
订货号:
15150257636
单价:
88.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
36 台
发货期限:
自买家付款之日起 30 天内发货
所在地:
江苏 苏州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-23 09:16
浏览次数:
1
询价
  • 公司基本资料信息
  • 苏州仁宇机械有限公司
  • 联系人卢娟(女士) 经理     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区江苏-苏州市
  • 地址张家港市乐余镇乐江璐闸西村
  •  
    产品详细说明
     产品细节


    农药灌装生产线

    农药灌装生产线

    农药灌装生产线

    农药灌装生产线

    农药灌装生产线

    农药灌装生产线
     

     

    该机是一种由微电脑(PLC)可编程控制,光电传感,气动执行于一体的高新技术灌装设备。本机型专用于食品类,如:白酒、酱油、醋、调味品、植物油、糖浆、矿泉水等可食性液体以及农药化工类液体的灌装。灌装计量精确,无气泡、无滴漏。可适用于50-1000ml各种瓶型(包括导型瓶)的灌装。 

     

    适用于不同规格容器的灌装,可在数分钟内切换灌装规格,灌装周期短、生产能力高。更换灌装规格无需增添备件,只需作调整即可完成,用户可根据自己的生产能力选择灌装数量确定灌装头数,触摸式操作彩屏,可显示生产状况、操作程序、灌装方式等,画面直观、操作简单、维护方便。每个灌装头设有卡瓶口设置、确保注料对位准确。

     

    装车发货

    农药灌装生产线

    undefined

    农药灌装生产线

    农药灌装生产线

    苏州仁宇机械有限公司是一家集研制、开发、生产各类饮料机械的专业制造商。生产中小型饮料生产线,饮料灌装设备,果汁灌装生产线,茶饮料灌装生产线,纯净水生产线,桶装水灌装生产线,含汽饮料生产线,饮料包装机械等。

     

    仁宇机械坚持以市场为导向、科技为龙头、质量为主线、服务为保障,建立了健全的质量保证体系,配备完善的测试和检验设施。本公司集加工,定制,生产,销售一体化,为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务。

     

    本公司主营:

    1. 水处理设备

    2. 加仑桶装水生产线(100桶/时-2400桶/时)

    3. 瓶装水生产线(3000瓶/时-24000瓶/时)

    4. 果汁饮料生产线(3000瓶/时-24000瓶/时)

    5. 液体定量灌装机(3000瓶/时-36000瓶/时)

    6. 生产线配套设备,灌装机零部件加工,定做等。

     

    q8

    微信图片_20190713102712

    q9

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/202005/23/1437458.html        

       提示:该仁宇机械定制叶面肥灌装机 本公司长期供应液体灌装机信息由华都电子商务会员苏州仁宇机械有限公司发布。该企业负责仁宇机械定制叶面肥灌装机 本公司长期供应液体灌装机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdodzz.com/com/ryjx168/

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved