标王 热搜: 开平第五频道在那,怎么去  发电机  污水管道清洗  曲面  汽油发电机  预糊化淀粉  uv平板打印机  UV平板机  机床排屑器  管道清淤 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

四川猪粪挤干机的工作原理及使用与维护

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  作者:力扬1155  浏览次数:0
核心提示:猪粪有机肥生产线是以猪粪为原料加工有机肥的成套设备,可以用猪粪处理机,先把粪便池的猪粪通过泥浆泵抽送到设备里,经过设备脱水即可,处理后水分在40%左右,也可用秸秆、稻糠(含N\P\K)之类的农作物作为填充料,然后在撒上生物菌种剂,1KG菌种剂拌20KG水搬入原料中,可发酵1吨原料。1-2天翻抛一次,一般7-10天可完全腐熟。
  

四川猪粪挤干机的工作原理及使用与维护

猪粪有机肥生产线是以猪粪为原料加工有机肥的成套设备,可以用猪粪处理机,先把粪便池的猪粪通过泥浆泵抽送到设备里,经过设备脱水即可,处理后水分在40%左右,也可用秸秆、稻糠(含N\P\K)之类的农作物作为填充料,然后在撒上生物菌种剂,1KG菌种剂拌20KG水搬入原料中,可发酵1吨原料。1-2天翻抛一次,一般7-10天可完全腐熟。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司经理:18853701155(VX同步)

 分离机 (6)

猪粪挤干机工作原理:

用液下泵将猪粪水抽送至猪粪固液分离机内,然后经分离机螺旋挤压脱水,如果抽入猪粪水过多,会经溢液管排到原猪粪水池,经螺旋挤压过滤分离出的猪粪废水可直接派送至沼气池发酵沼气或排送至其废水沉淀池等。固体干猪粪由出料口挤出。经固液分离后,便于后续的达标排放。分离出的猪粪水可以直接排放到沼气池进行沼气的发酵,发酵后的猪粪渣液是非常好的有机肥液,也可以排放到曝气池进行曝气环保处理。

 

猪粪挤干机使用与维护:

1、投料前,应将锥形体与出料口完全打开,物料出来后通过螺母适当调节压力配重锤压紧力(防止因出渣口间隙过小物料阻力太大憋停电机),当渣皮形成渣阻后,检查挤压效果,再适当调节配重锤的压紧程度与位置,以达到满意的挤压效果。

2、投料时,应防止硬质异物和其它东西进入机器。压沙棘果特别注意直径超过8mm粗的果枝应除去,以免损坏筛筒。投料应尽可能的均匀,这样能使挤压效果更佳。

3、挤压结束时,应提前放松配重锤,使锥形体在果渣的推动下移动,后面的果渣不至于压实,便于清除。较长时间不用时,应将机内清洗干净,易锈部位应涂上油脂保护。

 分离机 (7)

新安装挤干机的用户,在正常运行之前要用含水70%左右的物料渣将机器的卸料口填实填满,然后调节配重块位置在较大的力矩上,以形成牛粪挤干机的压力层。没有填好压力层的牛粪挤干机是不能开机运转的,因为泵入粪水后在无压的情况下,马上会喷出卸料口,请切记填实填满卸料口!使用挤压机要有专人管理,专管人要了解整机的性能,要经常性的保养与维护, 一般正常使用时,每经一二个月要清洗一下网筛。

 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved